微信
随县应急管理局携手帮扶村共同做好疫情防控工作

发布日期:2020-02-24 信息来源:随县应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核:应急管理局 字号:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任!随县应急管理局全面贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和县委、县政府及县疫情防控指挥部的安排部署,积极做好帮扶村的疫情防控工作。

局领导先后5次深入万和镇石狮村、白云村、西沟村了解指导帮扶村疫情防控工作,帮助其解决实际困难,先后为帮扶村送去口罩400个、消毒液80斤、体温计160个、大衣4件。督促驻村“第一书记”和工作队员坚守岗位,吃住在村,入户宣讲疫情防控知识和省、市、县有关疫情防控会议、文件精神,发放张贴宣传单1400余份,坚持参与村卡口值守,为群众代购日常生活用品。

万和镇石狮村“第一书记”王勇在村口值守

万和镇白云村“第一书记”张文为群众代购生活用品

附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面