微信
市应急管理局召开全市防汛抗旱汛前准备工作视频调度会

发布日期:2020-03-24 14:11 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 应急管理局 字号:[ ]

当前我市距离汛期只剩一个来月的时间,为扎实做好2020年防汛抗旱工作,3月23日下午,市防办、市应急管理局召开全市防汛抗旱汛前准备工作视频调度会,对我市今年防汛抗旱准备工作进行全面安排部署。

会议强调,各地要充分认识今年汛前准备工作面临的新情况,将工作重心迅速切换到防汛抗旱工作上来,开启汛前准备的“快捷键”;要紧扣汛前准备工作的关键环节、重点问题,把防汛抗旱责任、隐患排查整改、应急救援准备、监测预警和应急值守、防汛抗旱“两手抓”等五个方面抓落实,确保各项工作按照时间节点完成;各地要充分发挥防汛办牵头抓总的作用,督促各成员单位按照职责分工做好汛前准备工作,同时加强防汛办自身能力建设,全面提升履职尽责能力和水平。

各县、市、区应急管理局分管领导,高新区、大洪山防办负责同志和各地防办工作人员,以及市应急管理局相关科室负责人参加了会议。


附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面