微信
省厅领导来随指导帮扶“三个一批”重点企业

发布日期:2020-03-23 17:15 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 应急管理局 字号:[ ]

3月23日,省应急管理厅党组成员、总工程师徐克带领省厅“三个一批”帮扶工作队来到我市,先后实地指导帮扶了“俊浩专汽”、“东正专汽”和“浩天星运”等重点企业,及时解决了上述企业在疫情期间的生产难题和棘手困惑,有效地提升了抗疫应急装备的产能。 

根据省政府印发的疫情防控物资扩产、转产、新建“三个一批”工作实施方案,我市以生产救护车、医疗废物转运车为代表的“程力专汽、俊浩专汽”等企业入选了首批“三个一批”重点企业。

徐克强调,省厅“三个一批”工作队将全力帮扶企业,支持企业全面投产、完全达产,开展生产自救,为尽快打赢疫情防控阻击战提供有力后勤保障。按照要求,我们将特事特办、急事急办、有求必应,尽最大努力帮助“三个一批”企业解决难题,满足疫情防控需要。

随州市应急管理局党组书记、局长刘耘禾,二级调研员、副局长孙家杰等同志全程陪同。


附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面