微信
市应急管理局第一党小组学习研讨习近平在湖北考察新冠肺炎防控工作时的讲话

发布日期:2020-03-20 09:52 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 应急管理局 字号:[ ]

3月19日,市应急管理局第一党小组集中学习了习近平总书记赴湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,小组党员就学习讲话精神开展了交流研讨。

学习会上,黎争光同志全文领学了《毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作 坚决打赢湖北保卫战武汉保卫战》,小组党员认真听取讲话精神,相继畅谈了学习感受,认为这次疫情防控展现了国家集中力量办大事的制度优势,时刻把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。大家对抗击疫情中奋战在一线的医护人员、党员干部、基层工作者、志愿者表达了敬意,深入思考了此次疫情对应急管理工作的挑战。

局党组书记、局长刘耘禾参加了学习研讨,谈了三点感受:一是认真学习讲话,提高政治站位。党员干部要保持斗争精神,面对疫情考验敢于迎难而上;二是紧密结合实际,认真履职尽责。一方面抓疫情防控,一方面抓安全生产,做好复工复产安全服务。积极应对汛期、森林火险高发期考验,做好当前防汛抗旱、森林防火工作。三是强化纪律作风,发扬优良传统。应急队伍要按照准军事化管理要求,始终强调纪律作风。


附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面