微信
企业复工复产 安全重于泰山

发布日期:2020-03-13 12:07 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 应急管理局 字号:[ ]

 3月12日,随州市应急管理局副局长黎争光带队查看了随州市化工、医药企业复工复产情况。

检查组先后来到随州市鸿伟化工有限公司、健民集团叶开泰国药(随州)有限公司2家已经复工复产企业,重点查看了是否制定复工复产方案,是否开展节后复工的安全生产条件检查,是否开展疫情期间安全教育培训。共排查出3条安全隐患,一是鸿伟化工安全仪表监控系统出现故障,二是鸿伟化工进口未对外来人员采取消毒措施,三是健民药业成品存放不符合消防标准要求。检查组现场指导企业整改,确保隐患整改到位。

检查组要求:一是明确工作目标,细致健全安全生产保障措施,确保主体责任落实到位;二是力抓疫情防控,详细制定疫情防控方案,确保防控物资准备到位;三是强化服务管理,深入摸排企业痛点难点,确保服务保障提供到位。

附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面