微信
市应急管理局看望慰问疫情防控一线人员

发布日期:2020-03-13 11:53 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 应急管理局 字号:[ ]

 3月11日,市应急管理局党组书记、局长刘耘禾看望慰问疫情防控一线人员。

刘耘禾先后来到黄垅、亚通、玉波门社区和迎宾大道交通管控卡口,与市应急管理局下沉社区一线值守人员和突击队员进行亲切交谈,了解他们遇到的工作情况和困难、问题,对值守的同志服从工作调度、坚守岗位的精神给予充分肯定。

看望黄珑社区执勤人员

看望亚通社区执勤人员

看望玉波门社区执勤人员

看望突击队员

刘耘禾强调,疫情就是命令、防控就是责任,做好疫情防控工作我们责无旁贷、义不容辞,必须严阵以待、严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战。

刘耘禾叮嘱一线值守人员,一定要做好自身防护和安全保护措施。要求局办公室最大限度地解决下沉人员个人及家庭实际困难,为他们减轻工作压力,解决后顾之忧。


附件:    
扫一扫在手机上查看当前页面