甘国栋带队检查安全生产工作 发布日期:2020-01-06 20:29 发布机构:随州日报 编辑:随州市应急管理局 审核: 许静 字号:[ ]

1月3日,在岁末年初之际,随州市委常委、组织部长甘国栋到市委党校、湖北金龙集团等地开展安全生产检查。他强调,要增强安全意识,强化责任担当,抓紧抓实安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定。

甘国栋首先来到市委党校,实地查看了配电室等地,仔细询问了党校的供电服务保障、电力设施防外力破坏等情况,查看了消防设施,了解了安全应急预案。来到学员餐厅,甘国栋详细了解了食品供应和食品安全等情况,仔细询问了餐厅的仓储管理、食品留样和消杀环节等,对卫生管理等工作提出了要求。甘国栋强调,要提高政治站位,以高度的使命感和责任感做好“两会”的服务保障工作;要完善应急预案,确保“两会”期间用电安全;要高度重视食品卫生,确保舌尖上的安全。

在湖北金龙集团,甘国栋详细了解了企业安全管理人员的配置、是否定期组织员工进行安全培训等情况,并到生产车间检查安全生产工作。甘国栋强调,企业负责人要牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产责任,时刻保持高度警惕,进一步加强安全管理,及时排查与整改安全隐患,做好各项应急预案,确保安全生产万无一失。


附件: