广水市开展元旦、春节消防安全专项大检查 发布日期:2020-01-03 10:49 发布机构:广水市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 许静 字号:[ ]

为防范化解消防安全重大风险,确保“元旦”“春节”双节消防形势稳定,12月31日,广水市委常委、常务副市长何胜带队开展风险隐患场所消防安全专项检查。广水市应急管理局、消防救援大队及安委会成员单位的相关人员参加了此次检查活动。

检查组一行深入实地进行检查督办,先后到渡蚁桥商住楼、黄商购物中心、广水佰特大洒店等消防安全单位,对不同行业的消防安全设施进行了地毯式大检查。

何胜强调,各被检查单位要高度重视安全生产工作,始终绷紧消防安全这根弦,守好红线不触碰,扎扎实实开展好消防隐患整改落实。全市各部门要以这次大检查为契机,一是加强值班值守,确保信息联络畅通;二是加大隐患排查和整治力度,严防各类消防安全事故发生,确保“双节”期间社会平安、和谐。

针对检查出的消防安全隐患,市安办列出了《被检查单位隐患清单》,责成限期整改到位,后续市安办将跟踪督办整改结果。


附件: