曾都开展安全生产检查 发布日期:2019-12-31 12:55 发布机构:曾都区应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 杨文明 字号:[ ]

12月30日,曾都区委常委、常务副区长刘伟,副区长刘文国带队先后到中百仓储、中国石化油气站、吾悦广场建设现场、江南专汽等地,检查安全生产工作。

在中百仓储,检查组查看消防设施使用情况、安保人员值班情况,检查组指出,商场人流量大,消防安全工作尤为重要,要进一步增强职工安全意识,加强巡查监管。

在中国石化油气站,检查组详细了解油库装卸油操作流程、油罐口及消除人体静电安全管理工作等情况。检查组强调,要严守安全生产红线,严格落实安全操作规范,防范和遏制事故发生。

在吾悦广场建设工地,检查组实地察看工地现场,详细了解施工进展以及安全生产责任制落实情况,检查组强调,要进一步加大监管力度,把责任落实到岗、到人,确保安全施工、文明施工。

在江南专汽公司,检查组走进生产车间,详细了解企业生产运作流程和日产管理工作,察看消防安全措施落实情况,并叮嘱企业负责人要牢固树立安全生产意识,加强安全防范措施,严防各类安全事故发生。相关部门要落实安全生产责任制,加强监管,确保全区安全生产形势持续稳定。


附件: