市委副书记克克检查节前安全生产工作 发布日期:2019-12-31 12:43 发布机构:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核: 杨文明 字号:[ ]

12月30日下午,市委副书记克克深入随州城区大润发超市、汉十高铁随州南站、城际空间站项目建设现场等地检查节前安全生产工作。他要求,各地各部门要进一步压实责任、强化措施,确保节日期间安全生产形势持续稳定。

在大润发超市,克克走进超市消防控制室,现场查看消防系统运行情况,查阅相关档案资料,了解超市消防人员、设施配备等情况。在汉十高铁随州南站,克克沿进站线路来到站台,实地检查了安全措施落实、值班值守安排等情况。

克克还来到城际空间站项目建设现场,了解了工地管理、施工设施安全运行等情况。他强调,监管部门要加强监管,督促施工方守住安全底线。

克克强调,各地各部门和各企业要时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实安全生产责任,严格执行各项安全生产制度,加强日常巡查和隐患排查,严防各类事故发生,确保万无一失。要加强安全生产宣传,开展安全生产培训,加强消防应急演练,提升应急处置能力。要紧盯重点领域、重点场所、重点时段,狠抓突出问题、薄弱环节整改,确保全市安全生产形势持续稳定向好。


附件: