关于印发《争创党员先锋模范岗实施方案》的通知(随应急党﹝2020﹞3号)

发布日期:2020-03-25 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核:应急管理局 字号:[ ]

中共随州市应急管理局党组文件

随应急党﹝2020﹞3号

  

关于印发《争创党员先锋模范岗实施方案》的通知

 

局机关各科室,各直属单位:

经局党组同意,现将《争创党员先锋模范岗实施方案》印发给你们,请认真遵照执行。


中共随州市应急管理局党组

2020年3月19日

  

争创党员先锋模范岗实施方案

 一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立正确的政绩观和服务观,以提高党员素质、提升科室履职能力、服务全局干部职工为重点,为党员发挥先锋模范作用搭建平台。

二、目标任务

通过在全局广泛开展争创“党员先锋模范岗”活动,充分发挥争创活动的载体功能,进一步提高党员的思想政治素质和业务素质,增强党员的宗旨意识、服务意识和责任意识,促进全局各项工作的顺利开展,增强全局的凝聚力、战斗力,形成保持全局工作动力和活力的长效机制。

三、评选方式

依据季度述职考评结果,结合民主评议的方式,每季度排名前三的科室负责人评选为先锋模范党员,并由局党支部下发文件,在局网站上公布。一季度一调整。

四、表彰形式

制作“党员先锋模范岗”牌子,放置于先锋模范党员办公室墙上。相关人员自觉接受干部职工和群众监督。评为先锋模范党员的同志,在年终民主评议党员时,优先考虑评为优秀共产党员。


扫一扫在手机上查看当前页面