市纪委书记郑军同志到市应急管理局调研指导从严治党主体责任工作

发布日期:2020-04-17 信息来源:随州市应急管理局 编辑:随州市应急管理局 审核:应急管理局 字号:[ ]

4月16日下午,市纪委书记郑军同志来到市应急管理局,主持落实全面从严治党主体责任调研座谈会。市纪委监委派驻市应急管理局纪检监察组组长刘昌发同志,随州职业技术学院党委书记李德荣同志,市应急管理局党组书记、局长刘耘禾同志进行了发言。市人社局、市医保局相关负责同志参加了座谈会。

会上,郑书记高度评价了三个发言单位的党风廉政建设工作及从严治党主体责任落实情况。他认为,三个单位在此项工作上思想真重视、举措真落实、效果真明显,主要负责人思路清晰、重点突出、统筹兼顾,较好地完成各项工作任务。他强调,今后各单位要以基层纪检制度规范化建设为抓手,树立“主体责任是政治责任”的意识;派驻机构要发挥“派”的权威和“驻”的优势,加强对所驻单位的指导和监督力度,帮助提高党风廉政建设水平;要选优配强基层纪检委员,加强培训,充分发挥他们的执纪监督作用。


扫一扫在手机上查看当前页面