高新区两单位在全省安全知识网络竞赛中受表彰
创建日期:2019-09-05 信息来源:高新区安监局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:张威 审核:许静

近日,省安办通报了2019年全省安全生产知识网络竞赛情况,随州高新区安监局和湖北省齐星汽车车身股份有限公司受到通报表彰,是随州仅有的受表扬的两家单位。

据悉,今年7月份全省开展安全知识竞赛活动以来,高新区安办高度重视、精心组织、能动作为,迅速召开动员会进行部署,采取电话通知、qq答疑、现场督办和约谈等方式,在全区范围内掀起了比、学、赶、帮、超学习热潮。截至竞赛结束,全区参与答题91152人(次),位列全市第一,全省第40位。

通过参加全省安全生产知识网络竞赛活动,在全区进一步大力弘扬了“生命至上、安全发展”的思想,普及了安全生产、防灾减灾和应急救援知识,增强了全民安全生产和应急救援意识,全面提升了社会公众安全素质,提高了防灾减灾救灾能力,营造了关注安全、关爱生命的浓厚氛围。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统