随县开展安全生产暨综合信息平台应用培训
创建日期:2019-09-04 信息来源:随县应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市应急管理局 审核:杨文明

9月4日,随县在全市率先举办了为期一天的安全生产暨综合信息平台应用业务培训班。培训班上,县应急管理局邀请安全生产暨综合信息平台业务操作技术骨干力量为参训人员详细讲述了系统建设、系统注册、信息完善、系统应用等内容,并耐心解答了培训人员的疑惑。

县安办主任、应急管理局局长冷海波参加会议并讲话。冷海波简要传达了近期全国、全省、全市安全生产电视电话会议及各级领导关于安全生产工作的指示批示精神,总结了1-8月份全县安全生产工作开展情况,肯定了成绩,分析了问题,并对下半年安全生产重点工作提出了要求。他特别强调:继续防范遏制较大及其以上生产安全事故是我们的首要目标,全县上下要突出抓好改革创新、责任落实、依法治安、风险管控、双基建设等重点工作,要强化措施,补齐短板,切实提高事故防范和应急救援能力。要具体抓好“安全责任落实、宣传培训落实、关键工作落实、检查督办落实、应急保障落实、应急值守落实”六个落实。

冷海波要求通过这次会议,增强抓好安全生产业务学习、抓实安全生产工作管理的紧迫感,进一步强化责任,做实工作,做出成效,为新中国成立70周年庆典、为确保军运会顺利召开,为促进随县安全生产工作形势稳定作出新的更大的贡献。

全县各地政府安全生产工作分管领导、相关企业安全管理人员、综合信息平台具体操作人员、应急管理系统全体工作人员共计400余人参加了此次培训。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统