市应急管理局持续开展危化品企业夜查活动
创建日期:2019-09-27 信息来源:随州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:危化科 审核:许静

9月23日晚,按照“迎军运,保大庆”工作安排,市应急管理局督查组在全市范围内继续开展危化品企业零点夜查专项行动。

督查组随机抽查了位于随州市化工园区随州市靖泰化工有限公司和晶星科技股份有限公司。重点检查了企业领导带班值班制度,中控室运行情况,化工装置开停车运行情况,一责双卡落实情况。对检查中发现的员工一责双卡培训不到位、甲醛生产车间使用的探照灯为非防爆型等问题进行现场督办。

督查组要求随州市化工园区相关负责人要严格按照《化工园区安全风险排查治理导则》要求,抓紧深入开展危险化学品精准风险评估,要求地方监管单位持续跟踪、及时收集、准确掌握、认真研究园区和危险化学品企业安全风险排查治理情况,按照“一企一策”原则,采取针对性措施,及时排查整治事故隐患,坚决管控好重大安全风险。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统