曾都区主要领导检查安全生产工作
创建日期:2019-09-02 信息来源:曾都区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市应急管理局 审核:杨文明

8月31日,曾都区委书记何运平到曾都经济开发区检查安全生产工作。

区委常委、区委办主任刘飞参加检查。

何运平一行先后到程力专汽二期、曾都经济开发区中石油加油站、江南专汽和新五丰学校项目建设现场,察看生产经营、成品油管理、项目建设等过程中安全生产情况,了解安全生产责任落实情况。

何运平指出,安全重于泰山,要高度重视安全生产工作,加强生产安全、施工安全、道路安全、饮食安全等各方面安全保障。要牢固树立安全生产意识,时刻紧绷安全这根弦。要加强对学校、医院、商场、超市、车站等人员密集场所的安全隐患排查,认真开展一次拉网式排查,发现问题及时整改,将安全隐患消灭在萌芽状态。

何运平强调,要严格落实安全生产责任制,把安全生产各项工作职责落到平时的工作中。要加快安全设施改造升级,提高安全保障水平。区应急管理局要落实安全监管责任,企业要落实安全生产主体责任,建立严格的安全生产制度,规范操作流程,共同努力营造安全生产的良好氛围,以安全稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统