市应急管理局领导检查随州救灾物资储备库
创建日期:2019-08-05 信息来源:随州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:救灾物资储备中心 审核:许静

8月1日下午,市应急管理局局长刘耘禾、局分管减灾救灾工作的副调研员谢恩忠一行视察了随州救灾物资储备库管理情况。

救灾物资储备库储备救灾棉被、棉衣、帐篷等应急救灾物资,能够保障受灾困难群众基本生活需求,为应急救援提供重要的物资保障。建设好、管理好救灾物资储备库是应急管理的重要工作。

局领导查看了物资储备、灭火器压力、电源线路、管线供水、库房门窗等情况,并询问了仓库的日常管理、物资进出库办理手续、新储备库筹建等情况。局长刘耘禾要求,储备库消防安全是管理的重中之重,要加强储备库各项管理,水电、防火防盗等安全。严格物资进出库手续,严格财务管理制度。鉴于目前储备库在车辆流通量大、人员复杂的地段,储备库工作人员要制定巡查制度,每天有专人查看仓库情况,确保仓库安全。利用库房与民政局门卫室相邻的优势,积极与民政局联系,协调门卫保安做好仓库日常安全防范工作。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统