市安委办开展企业落实安全生产主体责任情况大检查
创建日期:2019-08-05 信息来源:随州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:应急指挥中心 审核:许静

为落实《关于进一步督导企业落实安全生产主体责任工作的通知》要求,督促企业落实安全生产主体责任,做好企业安全生产监管工作,消除安全隐患,保证企业生产安全,7月22日至31日,市安委办派出五个工作组,分赴市安委会有关成员单位和县、市、区进行检查。

此次检查的内容有三项:一是各地、各部门安排部署督导企业落实安全生产主体责任情况;二是各地、各部门开展企业落实安全生产主体责任检查情况;三是对照《企业落实安全生产主体责任检查细则》,随机检查5家企业。

此次检查一是充分发挥市安委会这个平台的协调、督导作用,进一步提高了行业主管部门主动抓安全的积极性;二是强化了企业负责人对主体责任的使命感,进一步压实了企业安全生产主体责任;三是进一步强化责任落实,督促企业狠抓隐患排查整治,把安全管理工作做在前面。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统