市应急管理局安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作
创建日期:2019-08-20 信息来源:随州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:办公室 审核:许静

8月19日,市应急管理局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要论述,贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,对先学先改工作进行再安排再部署,动员全局上下扎实做好先学先改,为主题教育开好局、起好步打下坚实的基础。

会议提出三点要求:一是统一思想提高认识。要求全体广大党员干部要深刻领会开展主题教育的重大意义,充分认识开展先学先改的重要性和紧迫性,提前学起来,立即改起来,做到思想认识到位、行动举措到位。二是突出理论武装头脑。要对习近平新时代中国特色社会主义思想全面系统学、及时跟进学、联系实际学,特别要认真学习习近平总书记关于防灾减灾、应急管理和安全生产领域工作的重要讲话和指示批示精神,努力掌握核心要义和实践要求,不断提高政治理论水平和解决实际问题的能力。三是全力以赴整改问题。把“改”字贯穿始终,注重实际效果,解决实际问题。要结合应急管理工作职能,扎实开展专项整治,着力解决一批群众反映强烈的突出问题。

全体党员干部纷纷表示,要将先学先改作为一项重要政治任务抓紧抓实,努力把主题教育激发出的强大动力,转化为建设品质随州、推动高质量发展的实际行动,努力开创全市应急管理工作新局面,坚决维护人民群众生命财产安全,为品质随州建设提供有力安全保障,为新中国成立70周年献礼。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统