我市收听收看全省防汛抗旱和建筑行业安全生产会商调度电视电话会
创建日期:2019-07-29 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市应急管理局 审核:许静

7月26日,全省防汛抗旱和建筑行业安全生产会商调度电视电话会召开。副市长李国寿在随州分会场参加收听收看并在会上做交流发言。

全省电视电话会议后,李国寿提出,要全力抓好抗旱工作。截至目前,我市降雨量明显减少,比去年同期少两成,比多年同期少三成,各类设施蓄水比去年同期少近三成,而随着降雨偏少、持续晴热高温,旱情还将进一步加重,因此我市的防汛抗旱工作在严防“坨子雨”,确保安全的同时,工作重心要向抗旱工作转移,努力实现抗旱保饮水、抗旱保丰收、抗旱保稳定的“一抗三保”工作目标,同时在抓好抗旱的同时,加强各类协调服务,确保社会稳定。全力抓好病虫害防治。当前晴热高温,也是病虫害易发多发的季节,要一手抓抗旱,一手抓病虫害的防治,确保有条件的地方丰产丰收。全力抓好安全生产。各地各部门要将会议精神向主要领导做好汇报,并按照相关要求迅速抓好落实。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统