我市召开夏季火灾防控暨居民住宅小区、“十小场所”消防安全专项整治部署会
创建日期:2019-07-25 信息来源:随州市应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:火灾防治管理科 审核:许静

7月24日,随州市政府召开全市夏季火灾防控暨居民住宅小区、“十小场所”消防安全专项整治工作动员部署会。副市长吴超明出席会议并作讲话。

各县市区分管消防工作的领导和市安委会成员单位负责人参加了会议。

会议通报了全市上半年火灾隐患排查及整治情况,分析研判全市上半年火灾形势,专题部署当前消防安全重点工作。

吴超明要求,一要认清形势明责任。要切实提高政治站位,抓住关键环节,加强分析研判,因地制宜、因情施策,坚决遏制有影响的火灾事故发生。二要突出重点防风险。要切实将隐患整改工作抓在手上,放在心上,坚持重大风险隐患、居民住宅、“十小场所”整治和国庆军运安保工作不放松。三要紧抓宣传造氛围。要针对当前火灾特点,以案说法,警示教育,让消防意识“入脑、入心”,切实提高公众消防常识知晓率。四要知责明责固成效。要持续开展《消防法》和《责任制实施办法》的宣贯,推进基层应急救援力量建设,加强督导检查,强化责任落实。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统