随县应急管理局组织开展安全生产暨应急管理工作业务知识培训
创建日期:2019-06-06 信息来源:随县应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市应急管理局

机构改革后,为全面提升随县应急管理工作能力,迅速实现由单一性安全生产监管向综合性应急管理的角色转变,6月3日,随县应急管理局组织开展了“主题党日+”学习培训活动。

会议首先召开了六月主题党日活动,并组织机关及二级单位全体干部职工观看了《重整行装 利剑反腐》警示教育片。

随后举行了业务知识培训,由赴省参加培训学习的工作人员采取集中述学、讲解和讨论交流的方式,重点对安全生产行政执法、综合信息平台应用、防汛抗旱、森林防火、减灾救灾及应急值守等业务工作进行了集中培训。

培训会上,县应急管理党组书记、局长冷海波要求全体党员干部要强化学习、自觉学习、终身学习,不断提升工作能力水平;要强化思想自觉、行动自觉,抓早、防小、持续深化作风建设;要建立良好工作关系,爱岗敬业,扎实做好本职工作;要优化服务质量,创造良好的营商环境,真诚服务群众和企业;要抓好抓实应急值班值守,确保应急管理信息畅通。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统