曾都区应急管理局召开2019年“重阳节”离退休老干部座谈会
创建日期:2019-10-08 信息来源:曾都区应急管理局 浏览次数: 字体:[ ] 编辑:市应急管理局 审核:杨文明

为进一步弘扬中华民族敬老、养老、助老的传统美德,增强敬老、爱老意识,营造和谐的社会氛围。10月7日,区应急管理局召开了退休干部2019年重阳节座谈会。局党组、机关党支部、工会等相关人员与退休干部代表共聚一堂,喜迎重阳,共叙深情。

会上,局党组书记庹大明向退休干部致以节日的祝贺和衷心的祝福。感谢老同志过去对应急管理局发展和各项工作的关心、支持。向老干部汇报了组建以来应急管理局职能职责、全区安全生产形势、防汛抗旱、森林防灭火、综合减灾救灾、办公楼维修、党建、廉政建设等工作开展情况。

退休干部代表纷纷畅谈了自己退休生活,表示随时都在关注我区各项工作,思索抓好应急管理的对策,力争为我区应急管理工作建言献策。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统